Oggi per cena mi sono cimentata con le verdura alla piastra,facili e buonissime,che ho poi abbinato a del pollo speziato al forno e riso bianco Basmati.
Ingredienti
due peperoni - una zucchina (verdure a scelta)
Procedimento
Per prima cosa eliminare gli scarti,lavare e affettare le verdure ( tipo la zucchina) dalla parte più lunga.
Per quanto riguarda il peperone: metterlo in forno,sulla griglia o sulla stessa teglia, girandoli spesso su tutte le loro parti fino a quando si saranno ammorbiditi e abbrustoliti per bene.
( il tempo di cottura dipende dalla grandezza del peperone.)
Estrarre dal forno la verdura una volta cotta a puntino e lasciarla da parte coperta con la carta stagnola.
Nel frattempo riscaldare una piastra rigata o liscia ( anche se rigata ha il suo perché),ungerla con un po' d'olio e disporre le zucchine precedentemente lavate e affettate finemente. Prestare attenzione durante la cottura girando spesso fino a che saranno pronte.
Nel frattempo riscaldare una piastra rigata o liscia ( anche se rigata ha il suo perché),ungerla con un po' d'olio e disporre le zucchine precedentemente lavate e affettate finemente. Prestare attenzione durante la cottura girando spesso fino a che saranno pronte.
Sbucciare i peperoni ( la pelle andrà via facilmente ),tagliarli a filetti e passare anche quest'ultimi sulla piastra pochi secondi per lato. Giusto per rosolare un po'. Servire le verdure grigliate su un piatto versando di sopra un po' d'olio e origano. Salare a piacere.
Ho preparato anche del pollo al forno con patate e del riso Basmati,accompagnando
il tutto con della Salsa Gravy !
il tutto con della Salsa Gravy !
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie.Martina.