lunedì 20 febbraio 2012

★ Pollo al Limone

Ingredienti
600gr di petto di pollo
2 cucchiai d'olio extra vergine
mezzo bicchiere d'acqua
mezzo cucchiaio raso di brodo vegetale granulare
un limone( o due in caso di limoni piccoli)
Maizena qb
sale
  Procedimento    
Anche il pollo al limone è tra i piatti più richiesti quando si va nei ristoranti cinesi.Proprio per la sua delicatezza e leggerezza sicuramente è considerato tra i piatti più appetitosi e facili da realizzare.
Iniziare preparando del brodo concentrato: unire mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaio raso di brodo vegetale granulale in una ciotola,passarla al microonde per 2-3 minuti. Lasciar raffreddare il brodo e al risultato ottenuto aggiungere il succo del limone spremuto e, a questo composto,un cucchiaio di maizena.
Tagliare il pollo a listerelle e rosolarlo in una padella con due cucchiai d'olio a fuoco vivo. Versare nella padella assieme al pollo il preparato al limone facendo addensare la salsina a fuoco basso mescolando frequentemente . Salare. Servire magari con un po' del classico riso lessato.

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Grazie.Martina.